Birdiebook

Der Golfclub Münster-Wilkinghege hat seinen Namen vom Wasserschloss Wilkinghege, das unmittelbar neben dem Golfplatz liegt.
Dieser ist eingebettet in die typische münsterländische Parklandschaft.

In üppig begrünter, typisch münsterländischer Parklandschaft entstand stadtnah eine Oase sportlicher Betätigung. Dabei wurde großer Wert auf die Besonderheiten der Gegend wie alter Baumbestand, Wallhecken, Seen, Bachläufe und Biotope gelegt.
So wurden Voraussetzungen  für einen schönen und erlebnisreichen Golftag bereitet.

Der Golfclub Münster-Wilkinghege ist ein anspruchsvoller 18-Loch Platz. Er ist eine Herausforderung für Spieler jeder Spielstärke. Durch eine großzügige Be- und Entwässerungsmaßnahme ist der Platz ganzjährig bespielbar.
Der Platz ist stadtnah (5 km bis zur City) und die Autobahnabfahrt Münster-Nord ist nur 2 km entfernt.

Die Spielbahnen

Die Vorgabenverteilung

Vorgabenverteilung Bahn 1 bis Bahn 18

Golfcarts

Wir verfügen derzeit über fünf Golfcarts zur Vermietung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir diese zur Schonung unseres Platzes nur bei Nachweis einer Gehbehinderung/-einschränkung an unsere Gäste und Mitglieder vermieten. Zudem erfolgt die Vermietung nur an Personen, die im Besitz eines gültigen Führerscheins sind.

Wir bitten grundsätzlich um telefonische Reservierung der Golfcarts vorab!

Die Anmietung erfolgt über das Büro, dort erhalten Sie auch die Golfcartschlüssel gegen Pfand. Die Schlüsselrückgabe erfolgt ebenfalls im Sekretariat, sollte dies nicht besetzt sein, erfolgt die Rückgabe in der Gastronomie.

Bitte beachten Sie die Regeln zur Benutzung von Golfcarts, die an der Frontscheibe des Golfcarts angebracht sind und die allgemeinen Geschäfts- und Nutzungsbedinungen, die im Clubhaus aushängen.