Erneute Corona-Schutzimpfung im Golfclub

Liebe Mitglieder des Golfclubs Münster-Wilkinghege und alle Interessierte,

aufgrund des großen Erfolgs und der außerordentlichen Resonanz auf unsere Impfaktion vom 04.12.2021, haben wir uns entschlossen, am Samstag, 18.12.2021 erneut eine Impfaktion durchzuführen. Das Pop-Up-Impfzentrum wird von 9:00 bis 14:00 Uhr geöffnet sein, bei Bedarf wird die Öffnungszeit verlängert.

Jeder ab dem Alter von 18 Jahren, (auch Nicht-Mitglieder!) der sich dann impfen lassen will, kann sich nach vorheriger Anmeldung (s.u.) zu einer Impfung einfinden, egal ob es sich um die 1., 2. oder die sog. Booster-Impfung handelt. Für die Booster-Impfung darf der Abstand zur vorhergehenden 2. Impfung allerdings nicht geringer als 5 Monate sein.

Geimpft wird für unter 30-Jährige und Schwangere (ab dem 2. Schwangerschafts-drittel) mit dem Impfstoff Comirnaty von BioNTech und für über 30-Jährige i.d.R. mit dem Impfstoff Spikevax von Moderna.

Um die Abläufe besser zu organisieren ist eine Anmeldung über PC-Caddie ab sofort möglich. Das erfolgt wie eine Anmeldung zu einem Turnier. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihr Alter und Ihre Mobiltelefonnummer an. Zusätzlich können Sie unter "Allgemeines" bei der Anmeldung mitteilen, ob und mit welchem Impfstoff Sie bereits geimpft worden sind. Am Freitag, den 17.12.2021, werden dann die jeweiligen Impfzeiten per SMS bekannt gegeben.
Wenn Sie keinen Zugang zu PC-Caddie haben sollten, können Sie sich telefonisch anmelden unter 01573/4899936, ab Dienstag, 14.12. bis Freitag, 17.12. in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr.

Bitte mitbringen: Personalausweis, Impfbescheinigung für die 1. und ggf. 2. Impfung (sofern vorhanden), Impfausweis (sofern vorhanden), Krankenversicherungskarte und die unten als Link angefügte Einwilligungs-Erklärung des RKI.

Achtung: sollte irgendjemand trotz Anmeldung nicht kommen können, so ist unbedingt(!) eine Abmeldung notwendig, damit der bereitgestellte Impfstoff für jemand anderen zur Verfügung gestellt werden kann.

Wichtig: Auch wenn Sie die Anmeldung telefonisch oder über PC-Caddie versäumt haben, können Sie selbstverständlich zum Impfen vorbeikommen. Das kann dann allerdings mit etwas längeren Wartezeiten verbunden sein.

Nutzen Sie bitte diese zusätzliche Gelegenheit und tragen Sie damit zu Ihrer eigenen und der Sicherheit der Mitmenschen bei!

Bleiben Sie gesund!

Dr. Hans Martin Bredeck