Corona-Schutzimpfung im Golfclub

Liebe Mitglieder des Golfclubs Münster-Wilkinghege,

jede Impfung ist ein wichtiger Baustein zur Bekämpfung der Pandemie. Jede einzelne!

Auch wir als Golfclub wollen gerne unseren Teil dazu beitragen. Deshalb werden wir in Zusammenarbeit den Ärzten für Allgemeinmedizin Frau Dr. Katja Kemmerling und Herrn Wolf-Ulrich Mader, am Samstag, den 04.12.2021, von 09:00h – 17:00h in unserem Golfclub ein „Pop-Up-Impfzentrum“ öffnen.

Jeder von Ihnen, der sich dann impfen lassen will, kann sich zu einer Impfung einfinden, egal ob es sich um die 1., 2. oder die sog. Booster-Impfung handelt. Für die Booster-Impfung darf der Abstand zur vorhergehenden 2. Impfung allerdings nicht geringer als 5 Monate sein.

Geimpft wird für unter 30-Jährige und Schwangere mit dem Impfstoffe Comirnaty von BioNTech  und für über 30-Jährige i.d.R. mit dem Impfstoff Spikevax von Moderna.

Um die Abläufe besser zu organisieren ist eine Anmeldung über PC-Caddie möglich. Das erfolgt wie eine Anmeldung zu einem Turnier. Am Freitag, den 03.12.2021, werden dann die jeweiligen Impfzeiten per SMS bekannt gegeben.

Bitte mitbringen: Personalausweis, Impfbescheinigung für die 1. und ggf. 2. Impfung (sofern vorhanden), Impfausweis (sofern vorhanden), das beigefügte Aufklärungs-Merkblatt des RKI.

Achtung: sollte irgendjemand trotz Anmeldung nicht kommen können, so ist unbedingt(!) eine Abmeldung notwendig, damit der bereitgestellte Impfstoff für jemand anderen zur Verfügung gestellt werden kann.

Wichtig: Auch wenn Sie die Anmeldung über PC-Caddie versäumt haben, können Sie selbstverständlich zum Impfen vorbeikommen. Das kann dann allerdings mit etwas längeren Wartezeiten verbunden sein.

Nutzen Sie bitte diese zusätzliche Gelegenheit und tragen Sie damit zu Ihrer eigenen und der Sicherheit der Mitmenschen bei!

Bleiben Sie gesund!

Dr. Hans Martin Bredeck