Corona-Teststation im Golfclub

Liebe Mitglieder des Golfclubs Münster-Wilkinghege,

wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir ab Dienstag, 27.04.2021 eine mobile Corona-Teststation auf unserem Clubgelände beherbergen werden, organisiert und durchgeführt durch das Unternehmen MEDFORTIS aus Münster.

Im Rahmen der Bürgertestungen entstehen für Sie an dieser Stelle keine Kosten. Eine persönliche Terminbuchung ist ab Samstag, 24.04.2021 online unter www.medfortis.de möglich.
Die Teststation wird zunächst jeweils am Dienstag und Freitag von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr besetzt sein.

Auch ein PCR Test kann an Ort und Stelle durchgeführt werden, dies ist aus organisatorischen Gründen erst ab Freitag, 30.04.2021 möglich. Dieser wird im Falle eines vorhergehenden positiven Schnelltest kostenfrei für Sie sein.

Falls Sie einen PCR Test als Nachweis (z.B. für Flüge, etc.) benötigen, ist auch dies selbstverständlich möglich. In diesem Falle müssen Sie die Testkosten selbst tragen. Auf der Basis der ausgehandelten Sonderpreise für Mitglieder betragen die Kosten für einen PCR Test 30,00 € zzgl. 59,00 € externer Laborkosten. Das Testergebnis und die Laborrechnung werden direkt durch das Labor an Sie versendet, die Auswertung liegt derzeit i.d.R. innerhalb von 24 Stunden vor.

Über mögliche Änderungen werden wir Sie fortlaufend informieren.

Wir hoffen, dass möglichst viele unserer Mitglieder dieses Angebot nutzen, und wir so unseren Teil zur effektiven Pandemiebekämpfung beitragen.

Damit sind wir auch gewappnet für die Zeit, wenn Münster Modellregion wird und wir voraussichtlich nach einem durchgeführten Test unsere Gastronomie wieder aufsuchen dürfen.

Bitte bleiben Sie gesund!

Dr. Hans Martin Bredeck
-Präsident-