Golfplatz öffnet am Freitag 26. Februar

INFO!

Die Außenbahnen 13 & 14 müssen aufgrund der Nässe bis auf weiteres gesperrt werden!

Liebe Mitglieder,

nach langer Pause öffnen wir zunächst exklusiv für unsere Mitglieder den Platz auf Sommergrüns. Wir weisen allerdings darauf hin, dass bei Raureif und Frost die Wintergrüns angespielt werden müssen! Bitte achten Sie auch auf die gesteckten Abschläge.
In 2er Flights und im Abstand von 8 Minuten können ab Mittwoch, den 24. Februar 2021, ab 20:00 Uhr wieder Startzeiten über PC Caddie gebucht werden. Es dürfen maximal drei Buchungen pro Woche, davon maximal einmal am Wochenende erfolgen.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass alle geltenden und bekannten Hygienemaßnahmen einzuhalten sind. Dazu gehört auch das Tragen einer Mund-Nasenbedeckung im Clubhaus UND in den Caddiehallen, zwei Golfschlägerlängen Abstand halten und auf Begrüßungsrituale jeglicher Art (auch Ellenbogen, Faust oder Fuß) zu verzichten.

Die Toiletten im Clubhaus sind geöffnet und nur einzeln zu betreten. Gleiches gilt für die Toiletten am Halfway-House.

Wir wünschen allen einen guten Start in die Saison 2021.

Hygienekonzept GCWH